Eliminación de la aplicación

Después de eliminar la aplicación, perderá toda la información relacionada con esta.

La aplicación no cuenta con un procedimiento estándar de remoción.

Puede eliminar la máquina virtual por completo, incluidos los archivos de disco virtual y los archivos de instantáneas del sistema. Para ello, siga uno de los procedimientos que figuran en estas secciones según el hipervisor que utiliza.

Si desplegó la aplicación en un servidor físico, para eliminar la aplicación tendrá que formatear el disco duro del servidor con una herramienta especializada de eliminación de datos y después asegurarse de que la aplicación ya no se pueda cargar.

En esta sección

Preparación para eliminar la aplicación

Eliminar una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi

Eliminar una máquina virtual en la interfaz web de VMware vSphere

Eliminar de una máquina virtual en la consola de gestión de Microsoft Hyper-V

Eliminar una máquina virtual con Microsoft SCVMM